sábado, 8 de diciembre de 2012
Pastas árabes de almendra
También llamadas pastas árabes. Para acompañar un te o café, cuando tengas visitas inesperadas o simplemente cuando os apetezca algo dulce.
Ingredientes:
80 gms. de harina
150 gms. de almendras crudas
90 gms. de azúcar
1 huevo
3 gotitas de eséncia de vainilla
1 cucharadita de café de levaduraen polvo
1 " " " " canela en polvo
azúcar glass
Mezclar en un bol las almendras molidas, harina, azúcar, levadura y canela. Añadir el huevo y las gotas de vainilla. Amasar con una cuchara o mejor a mano.
Al no llevar líquidos, la masa es pegajosa. Dejar reposar en la nevera de 30 minutos a una hora.
Hacer unas bolitas y rebozarlas en azúcar glass. Colocar en una placa de horno y hornear a 180ºC de 15 a 20 minutos.
Nota: Podéis probar con la mitad de almendras con piel y la otra mitad peladas.
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