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sábado, 8 de diciembre de 2012

Pastas árabes de almendra


 También llamadas pastas árabes. Para acompañar un te o café, cuando tengas visitas inesperadas o simplemente cuando os apetezca algo dulce.

Ingredientes:

  80 gms. de harina

  150 gms. de almendras crudas
  90 gms. de azúcar
  1 huevo
  3 gotitas de eséncia de vainilla
  1 cucharadita de café de levaduraen polvo
  1        "          "    "     "  canela en polvo
  azúcar glass

  Mezclar en un bol las almendras molidas, harina, azúcar, levadura y canela. Añadir el huevo y las gotas de vainilla. Amasar con una cuchara o mejor a mano. 

  Al no llevar líquidos, la masa es pegajosa. Dejar reposar en la nevera de 30 minutos a una hora.
  Hacer unas bolitas y rebozarlas en azúcar glass. Colocar en una placa de horno y hornear a 180ºC de 15 a 20 minutos.

Nota: Podéis probar con la mitad de almendras con piel y la otra mitad peladas.

  

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