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sábado, 31 de agosto de 2013

Tomates "Corazón de buey"

 -Nunca había visto tomates como estos. Es cierto que tienen forma de corazón, supongo que de aquí les vendrá el nombre.


 -Tienen mucha pulpa y pocas semillas. Son ideales para hacer conservas para el invierno, para salsas y sofritos, ya que no se pueden comparar con los que se venden todo el año. 

   
 Como podéis ver, no tienen el color rojo característico, son de un tono rosado.

                                                                                                                                                                                   


       Tomates pera 

  
 -Estos en cambio si son de un rojo intenso y tienen forma de pera. Tienen más agua y más pepitas  que los "Corazón de buey".
 - Yo suelo usarlos para salsas y sofritos, o pelados y guardados enteros en tarros de cristal.



   -Y los clásicos tomates para ensalada con la diferencia que tienen mucha pulpa y pocas pepitas o semillas.
 - También son de un color rosado.  
 - Recién cogidos del huerto de mi amiga Juanita, huelen a gloria. Me los como a mordiscos como si fueran manzanas.



 







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