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miércoles, 4 de febrero de 2015

Tarta de queso con mermelada de frambuesa

 -Los ingredientes que os pongo, son un poco relativos. Podéis añadir o quitar a vuestro gusto,  
Ej.: menos maicena o más azúcar, más queso, menos huevo y etc...
 -Os puedo asegurar que estará buenísima igualmente.
 -Los siguientes ingredientes son para una tarta mediana.


Ingredientes:

2 huevos

150g. azúcar

120 gr. leche

2 cucharadas de maicena

250/300 gr. queso crema (1 terrina)





 -En un bol, mezclar los huevos con el azúcar, añadir la maicena disuelta en la leche fría y el queso. Remover con una varilla hasta que no queden grumos. Si pasáis el minipimer, mejor.
 -Volcar la mezcla en una tartera o molde untado con mantequilla.
 -Llevar al horno (siempre precalentado) a 180º C. dejar de 30 a 40 minutos, dependiendo de las medidas del molde. 




Al cocer subirá, pero después baja. No queda esponjoso, queda compacto pero con una textura muy suave.




 -Queda muy bueno con mermelada de frambuesa por encima cuando ya está frío.
 -Yo puse la mermelada a fuego lento con un poquito de agua, cuando estuvo caliente le añadí una hoja de gelatina reblandecida y menee hasta que se fundió. 
 -Lo pasé por un colador fino para quitar las pequeñas semillas de las frambuesas y quedó una jalea muy brillante.



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