Páginas

sábado, 24 de noviembre de 2012

Brownie de limón


 Un brownie diferente y muy rico, sustituir el chocolate por leche condensada y añadir ralladuras de piel de limón o lima. ¡Os encantara!

        Ingredientes:


  • 200 gr. de azúcar 
  • 200 gr. de harina 
  • 100 gr. de mantequilla derretida
  • 3 huevos
  • 50 ml. de leche condensada
  • piel de linón rallada
  • el zumo de medio limón
  • unas gotas de aroma o eséncia de limón 
  • aroma de vainilla

Preparación:

 -Mezclar la mantequilla con los huevos,leche condensada, vainilla zumo y esencia de limón. Añadir el azúcar y la piel de limón rallada. 
 -Se puede hacer a mano o con batidora. Cuando esta bien mezclado, incorporar la harina y seguir batiendo hasta que este sin grumos.
 -Untar con mantequilla y enharinar un molde y verter la mezcla.
 -Cocer en el horno a 180º C, unos 25/30 minutos. Pinchar con un palito y tiene que salir seco.
 -Dejar enfriar y desmoldar. 
 -Podeis adornar con chocolate, glasa real o espolvorear con azúcar glas.

4 comentarios:

  1. El faré, el faré!!!! Ja t'explico el què...

    ResponderEliminar
  2. Me guardare la receta, me parece estupenda.
    Te invito que compartas tus recetas en la comunidad Comer Especial, así la gente conocerá tu blog, y tus estupendas recetas!!!
    https://plus.google.com/u/0/communities/107450020436626483665

    ResponderEliminar
  3. Que buena receta! me has dejado sorprendida cuando vi brownie de limon. Un fuerte abrazo y gracias por tu visita y comentarios. Sigo por aquí!!!

    ResponderEliminar