domingo, 13 de enero de 2013
Mini-bols de chocolate
Para llenarlos de lo que más te guste.
-Puedes hacerlo con chocolate negro, blanco o con leche. No se necesitan muchas explicaciones.
-Fundir el chocolate al baño maría o en el micro (cuidando de no quemarlo)
-Hay que dejarlo enfriar un poco porque si está muy caliente explotan los globos.
-Mojar el globo en el chocolate con cuidado que no roze los lados del bol.
-Dejar que se endurezca sobre un papel parafinado.
-Al escurrir el chocolate, formara la base de la copa.
NOTA: No meterlos en la nevera porque sudarán y quedaran deslucidos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Una ideal genial.,me encanta muy originales...
ResponderEliminarJuana me quedo en tu blog de seguidora y te invito a visitar el mio.
Un beso enorme y feliz Domingo.
Grácias Ague, sigo tu blog.
EliminarNo se despegaron los globos del chocolate. Porque?
ResponderEliminarGracias por la respuesta a:
rossanakleinman@gmail.com
Rossana, a mi también me pasó la primera vez, prueba a cambiar la marca de los globos.
ResponderEliminarUn saludo