Páginas

miércoles, 2 de junio de 2021

Tallarines de calabacín

 

-Es un entrante muy fresquito y veraniego, muy fácill de preparar y con un coste muy bajo. No hay excusa para tomar unas verduritas sin que estemos media mañana cocinando. 


   

     Igredientes:

    2 calabacines

   bolitas de mozzarella

   2 tomates

   orégano

   sal

   aceite de oliva virgen 

 

 

 

 -Cortar los calabacines con un pelador que corte tiras finas. Poner un poco de aceite sobre una fuente de horno y los fideos de calabacín. Añadir por encima unas bolitas de mozzarella partidas por la mitad.   
-Cortar los tomates en rodajas y colocar alrededor de los calabacines. Espolvorear todo con orégano, un pelin de sal y un chorrito de aceite de oliva.
 -Poner en el horno a 180/190º C.  hasta que se haya fundido el queso. Se puede hacer todo junto en una misma fuente o individual, (un calabacín y un tomate por persona)
 -Podeis tomarlo frío o caliente, cada uno como más le guste.
 
 

 
 
 
 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario