Empezaré por esta clásica y fácil brandada de bacalao con un Falso caviar de piquillos.
Ingredientes:
150 gr. bacalao desalado
50 ml.leche evaporada
50 ml. leche semi
1 diente de ajo
25 gr. aceite de oliva virgen
-Desalar el bacalao como de costumbre y escaldar ligeramente en agua hirviendo. Limpiar de pieles y espinas si las tuviera y el peso limpio no debe ser menor de los 150 gr. si es un poco más no pasa nada.
-Saltear el diente de ajo laminado en el aceite y antes de que coja color, echar el bacalao desmigado. Rehogar un poco dando un par de vueltas a fuego suave. Añadir las leches y cocer dos o tres minutos sin dejar de remover para que no se pegue.
-Dejar enfriar completamente y triturar hasta conseguir una crema suave.
-Si veis que al remover se queda muy, muy espeso, podéis añadir un poco mas de leche.
Falso caviar de pimientos del piquillo
¡¡Y eso es todo amigos!!
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