Pastel de zanahoria |
100 gr. de azúcar glas
120 gr. de chocolate blanco
60 gr de mantequilla
250 gr. de queso crema
aroma de fresa
colorante rojo o rosa
-Trocear el chocolate y fundirlo con la mantequilla, mejor a baño maría, ya que el chocolate blanco tiende a quemarse más facilmente. Si tenéis experiencia podéis hacerlo en el micro.
-Dejar que enfríe un poquito.
-Mientras, en un bol y con varillas, montar el queso con el azúcar glas. Añadir el chocolate fundido poco a poco sin dejar de batir.
-Añadir el aroma y colorante deseado y batir hasta que este completamente integrado.
-En este caso, lo hice de fresa pero le va bien cualquier sabor. Añadiendo dulce de leche tendrá un rico sabor a caramelo. O con café instantáneo, disolver una cucharadita en un poco de coñac o licor seco. etc...
-Extender parte de la cobertura sobre el pastel y alisar con una paletina o espátula. El resto de frosting o cobertura, lo metéis en una manga pastelera y con una boquilla rizada, decorar los laterales.
-Guardar en el frigorífico para que endurezca.
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