Páginas

viernes, 29 de marzo de 2013

Sepia con guisantes

   Sipia amb pèsols


    Ingredientes:

  •   1 kg. de sepia limpia
  •   1 cebolla grande
  •   3 dientes de ajo
  •   un vasito de vino blanco
  •   sal y pimienta negra
  •   200 gm. de guisantes

  Preparación:

 -Cortar la sepia limpia a dados.  
 -En una cazuela con un poco de aceite de oliva sofreír la sepia. Irá soltando el agua. Echar la cebolla cortada en juliana, muy fina y los dientes de ajo sin pelar.
 -Poner la sal y la pimienta. Ir removiendo y cuando la cebolla esté ablandada, añadir el vino.
 -Tapar y dejar cocer a fuego lento hasta que esté tierna.
 -Añadir los guisantes y dejar cocer unos 10 minutos más.

¿Veis que fácil? y esta riquisima.....
  

1 comentario: