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lunes, 25 de agosto de 2014

Glaseado de chocolate

 -Este glaseado queda brillante, suave y es muy fácil bañar o cubrir el bizcocho. No queda duro al enfriarse y permite una gran variedad de decoraciones.
Si tenéis problemas con el chocolate, os aconsejo que entréis en la pagina de Esther de "Chocolatisimo", es una pasada! 




Ingredientes:

240 gr. de chocolate fondant

200 gr. de nata liquida
 (30/35% MG)

40 gr. de mantequilla









 -Poner la nata a hervir y el chocolate troceado en el vaso de la "turmix" o batidora de cuchillas.  -Cuando empiece a hervir la nata, la volcáis encima del chocolate y batir hasta que este fundido, liso y sin grumos.
 -Esperar unos 30 minutos y añadir la mantequilla. Si se hace con el chocolate caliente, puede que se corte al enfriar.
 -Batir de nuevo y dejar en la nevera una media horita antes de usar. 
 -Si os sobra glaseado, lo guardáis en un "tupper" bien cerrado y cuando queráis usarlo de nuevo solo hay que calentarlo un poquito en el micro. Remover y glasear de nuevo. Os quedara como recién hecho.


Bizcocho de chocolate y naranja


  Nota: Podéis aromatizarlo con cualquier licor, aromas de fruta..etc


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