miércoles, 28 de octubre de 2015
Huevos rellenos de Halloween
-Los huevos rellenos del día a día los podemos convertir en "Huevos Halloween" para la diversión de los niños y de los no tan niños.
-No hacen falta muchas explicaciones, en las fotos lo veréis mejor, pero por si acaso no lo habéis hecho nunca, os pongo como los hago yo.
Ingredientes:
6 huevos
2 latas atún pequeñas
2 cucharadas de mahonesa
aceitunas negras sin hueso
lechuga
-Poner un cazo grande al fuego con abundante agua, un chorro de vinagre y un puñado de sal.
(La sal es para que sean más fáciles de pelar y el vinagre, por si tienen una pequeña grieta, no se salga la clara).
-Cuando empiece a hervir, colocar los huevos con suavidad para que no se agrieten. Yo los tengo 12 minutos, no me gusta que la yema quede cruda en el centro.
-Ponerlos enseguida con agua fría y dejarlos enfriar. Si los peláis en caliente se romperán.
-Cuando estén pelados, partirlos por la mitad a lo largo y sacar la yema con cuidado de no romper la parte blanca.
-En un plato poner las yemas y el atún escurrido, chafarlo con un tenedor y añadir la mahonesa. -Mezclar todo junto y con una cucharilla llenar las medias claras.
Cortar por la mitad las aceitunas y poner una mitad sobre cada huevo. Cortar pequeñas tajadas para hacer las patas.
-Podéis hacer una cama de lechuga, canónigos, escarola, etc...
-El relleno también lo podéis variar a vuestro gusto.
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Que graciosos quedan, eh!!! Bueno, mejor terroríficos, jajaja.
ResponderEliminarBesos.
Graciosos y terrorificos como tu dices, Sonia, una pasada para los niños.
EliminarBesos para ti también.