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miércoles, 28 de octubre de 2015

Huevos rellenos de Halloween


 -Los huevos rellenos del día a día los podemos convertir en "Huevos Halloween" para la diversión de los niños y de los no tan niños.
 -No hacen falta muchas explicaciones, en las fotos lo veréis mejor, pero por si acaso no lo habéis hecho nunca, os pongo como los hago yo.



  Ingredientes:

 6 huevos

 2 latas atún pequeñas

 2 cucharadas de mahonesa

 aceitunas negras sin hueso

 lechuga






 -Poner un cazo grande al fuego con abundante agua, un chorro de vinagre y un puñado de sal.
(La sal es para que sean más fáciles de pelar y el vinagre, por si tienen una pequeña grieta, no se salga la clara).
-Cuando empiece a hervir, colocar los huevos con suavidad para que no se agrieten. Yo los tengo 12 minutos, no me gusta que la yema quede cruda en el centro.
 -Ponerlos enseguida con agua fría y dejarlos enfriar. Si los peláis en caliente se romperán.

 -Cuando estén pelados, partirlos por la mitad a lo largo y sacar la yema con cuidado de no romper la parte blanca.
 -En un plato poner las yemas y el atún escurrido, chafarlo con un tenedor y añadir la mahonesa.  -Mezclar todo junto y con una cucharilla llenar las medias claras.

Cortar por la mitad las aceitunas y poner una mitad sobre cada huevo. Cortar pequeñas tajadas  para hacer las patas.


 
  -Podéis hacer una cama de lechuga, canónigos, escarola, etc... 
 -El relleno también lo podéis variar a vuestro gusto. 

2 comentarios:

  1. Que graciosos quedan, eh!!! Bueno, mejor terroríficos, jajaja.
    Besos.

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    1. Graciosos y terrorificos como tu dices, Sonia, una pasada para los niños.
      Besos para ti también.

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