-Cada uno podrá poner los ingredientes que más le gusten aprovechando los propios productos de su tierra.
huevos (tantos como comensales)
lonchas de jamón york
tomate frito (1 cucharada por huevo)
sobrasada (2 ó 3 trocitos por huevo)
1 cucharada queso semi por huevo
sal y un chorrito de aceite
-En una cazuelita de barro individual, ponemos una cucharada de aceite y una de tomate frito. -Encima colocamos una loncha de jamón york y luego cascamos un huevo (o dos) sobre el jamón. -Ponemos un poco de sal y dos o tres trocitos de sobrasada por encima y añadimos la cucharada de queso rallado.
-Se pueden cocer en el horno pero tardan mucho, si lo hacéis en el micro podréis controlar la cocción, por si los queréis más o menos cuajados.
-En dos minutos están hechos (en el micro). En horno tendréis que ir vigilando ya que tardan varios minutos más.
-Es un plato sencillo, fácil de preparar y rápido, que nos puede sacar de un apuro inesperado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario