jueves, 14 de febrero de 2013
Pastel de atún
Fácil y sabroso.
Puede servirse frío o caliente (a mi particularmente me gusta frío).
La nata es opcional.
Y también puede untarse como el paté.
Ingredientes:
4 huevos
4 cucharadas de tomate frito
3 latas de atún escurrido
100 gm. de nata para cocinar
1 huevo duro y mahonesa para decorar.
Ponemos todos los ingredientes en un bol, (menos el huevo duro y la mahonesa) y trituramos con la batidora de cuchillas.
Lo volcamos en un molde y lo ponemos en el horno a 180ºC, unos 25/30 minutos.
Dejar enfriar y guardar en el frigorífico un par de horas antes de servir.
Untar una capa de mahonesa por encima y rallar el huevo duro.
A los niños les encantará (y a los mayores también)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario