Páginas

martes, 26 de marzo de 2013

Bases para cupcakes


Ingredientes:

  • 150 gm. de mantequilla pomada
  • 150   "   de azúcar
  • 120   "   de harina
  • 2 huevos
  • 30 gm. de maizena
  • una cucharadita de levadura en polvo
  • piel de limón rallada
  • aroma de vainilla


 -Tamizar la harina, levadura y maizena.Reservar.

 -En un bol poner la mantequilla, el azúcar, la ralladura de limón y la vainilla, batir con las varillas hasta blanquear.
 -Añadir los huevos y seguir batiendo a velocidad media hasta que esté esponjoso. 
(Si veis que se corta, no pasa nada, es normal. Añadir una o dos cucharadas de la harina reservada y seguir batiendo, vereis que se pone esponjoso de nuevo).
 -Echar el resto de la harina y mezclar suavemente con la mano o espátula de forma envolvente, de abajo-arriba. Apenas este integrada la harina, dejar de remover y llenar las cápsulas 3/4 partes.
 -Horno precalentado a 180ºC entre 20-30 minutos. Pinchar con una brocheta y si sale seca es que ya están hechos.

NOTA: Podéis sustituir la vainilla por cualquier aroma o pasta de sabores.

No hay comentarios:

Publicar un comentario