Ingredientes:
- 150 gm. de mantequilla pomada
- 150 " de azúcar
- 120 " de harina
- 2 huevos
- 30 gm. de maizena
- una cucharadita de levadura en polvo
- piel de limón rallada
- aroma de vainilla
-Tamizar la harina, levadura y maizena.Reservar.
-En un bol poner la mantequilla, el azúcar, la ralladura de limón y la vainilla, batir con las varillas hasta blanquear.
-Añadir los huevos y seguir batiendo a velocidad media hasta que esté esponjoso.
(Si veis que se corta, no pasa nada, es normal. Añadir una o dos cucharadas de la harina reservada y seguir batiendo, vereis que se pone esponjoso de nuevo).
-Echar el resto de la harina y mezclar suavemente con la mano o espátula de forma envolvente, de abajo-arriba. Apenas este integrada la harina, dejar de remover y llenar las cápsulas 3/4 partes.
-Horno precalentado a 180ºC entre 20-30 minutos. Pinchar con una brocheta y si sale seca es que ya están hechos.
NOTA: Podéis sustituir la vainilla por cualquier aroma o pasta de sabores.
No hay comentarios:
Publicar un comentario