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domingo, 17 de noviembre de 2013

Arroz al curry con champiñones


Ingredientes:

600 gr. de arroz

1 pimiento rojo grande

2 cebollas

300 gr. de champiñones

 2 zanahorias ralladas

3 cucharadas de soja

3        "           de agua

1 cucharada de curry


 -Cortar los champiñones en laminas finas, saltear en aceite con con ajo y perejil picados. Cuando estén en su punto, apartar del fuego y reservar. Probar de sal.
 -Hervir el arroz con un chorrito de aceite y sal. Escurrir y reservar.
 -Cortar la cebolla en juliana, rehogar en una cazuela con aceite de oliva y un poco de sal. Mientras, rallaremos las zanahorias y cortaremos el pimiento a cuadros.
 -Cuando las cebollas estén blandas, añadir el pimiento, dejar cocer unos 4 minutos, después las zanahorias y dejar que se poche todo junto a fuego medio/bajo.
 -Echar en la cazuela los champiñones y remover.
 -En un vaso pondremos el agua, la soja y el curry, mezclar con una cuchara y echarlo sobre la fritura.
 -Remover de nuevo para que se impregnen bien todos los ingredientes.
 -Por ultimo, poner el arroz y sin apartar del fuego, mezclarlo todo.
 -Servir como primer plato o guarnición de carnes y pescados

  NOTA: El arroz si es largo mejor. 
             La zanahoria queda mejor rallada con un rallador de agujeros grandes, eléctrico o manual.

1 comentario:

  1. Arròs, verdures, curry què més es pot demanar??? M'encanta. Avui per dnar m'he portat carmanyola amb arròs verdures bolets i curry que vaig fer ahir per dinar. I el matí se m'està fent tant llarg...

    Un petó Mary i bona setmana!

    Blanca
    http://acalablanca.blogspot.com.es/

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