domingo, 17 de noviembre de 2013
Arroz al curry con champiñones
Ingredientes:
600 gr. de arroz
1 pimiento rojo grande
2 cebollas
300 gr. de champiñones
2 zanahorias ralladas
3 cucharadas de soja
3 " de agua
1 cucharada de curry
-Cortar los champiñones en laminas finas, saltear en aceite con con ajo y perejil picados. Cuando estén en su punto, apartar del fuego y reservar. Probar de sal.
-Hervir el arroz con un chorrito de aceite y sal. Escurrir y reservar.
-Cortar la cebolla en juliana, rehogar en una cazuela con aceite de oliva y un poco de sal. Mientras, rallaremos las zanahorias y cortaremos el pimiento a cuadros.
-Cuando las cebollas estén blandas, añadir el pimiento, dejar cocer unos 4 minutos, después las zanahorias y dejar que se poche todo junto a fuego medio/bajo.
-Echar en la cazuela los champiñones y remover.
-En un vaso pondremos el agua, la soja y el curry, mezclar con una cuchara y echarlo sobre la fritura.
-Remover de nuevo para que se impregnen bien todos los ingredientes.
-Por ultimo, poner el arroz y sin apartar del fuego, mezclarlo todo.
-Servir como primer plato o guarnición de carnes y pescados
NOTA: El arroz si es largo mejor.
La zanahoria queda mejor rallada con un rallador de agujeros grandes, eléctrico o manual.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Arròs, verdures, curry què més es pot demanar??? M'encanta. Avui per dnar m'he portat carmanyola amb arròs verdures bolets i curry que vaig fer ahir per dinar. I el matí se m'està fent tant llarg...
ResponderEliminarUn petó Mary i bona setmana!
Blanca
http://acalablanca.blogspot.com.es/