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sábado, 8 de febrero de 2014

Buñuelos de crema pastelera


 -La gracia de estos buñuelos esta en que la crema pastelera no es para rellenar, sino que va incorporada a la masa. 
-Son fáciles de hacer y no tienes que perder tiempo rellenando uno a uno. Son buñuelos de viento con sabor a crema pastelera. 

Ingredientes:

330 gr. de leche

200 gr. de mantequilla

270 gr. de harina

400 gr. de huevos enteros (7/8 ud.)

200 gr. de crema pastelera



 -El sistema de preparación es el mismo que el de las Lionesas y éclairs.
 -Hervir la leche con la mantequilla y un pellizquito de sal. Echar la harina de golpe y remover.  -Apartar del fuego y seguir removiendo. Dejar que entibie e ir añadiendo los huevos de dos en dos, sin dejar de remover energicamente.
 -Cuando este bien ligado, mezclar con la Crema pastelera.
 -Poner la masa en una manga pastelera. 
 -En una sartén con abundante aceite caliente, freír los buñuelos.
 -Para que os queden redonditos, apretar la manga pastelera en pequeñas porciones sobre la mano untada de aceite y dejar resbalar en la sartén, (con mucho cuidado para no quemaros).




 -No os preocupeis si no quedan redondos, solo es falta de práctica. A mi no me salieron todos redondos, algunos parecían boniatos.

 NOTA: Aunque lleven la crema pastelea incorporada, podéis rellenarlos igualmente, con nata, trufa de chocolate etc...




2 comentarios:

  1. Uauuu, acabo d'aprendre una cosa nova! No sabia que es poguès barrejar la crema amb la massa. És una idea estupenda i la de temps que t'estalvies!!!

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  2. Ho veus???? Ja sabia jo que els he de fer, fa mesos que ho sé!!!!! jajajaja
    Un petó, guapa

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