-Quise escenificar el fondo del mar y estuve una semana haciendo figuritas de pasta de azúcar y fondant. Sin moldes ni patrones me costo lo mio, pero yo, erre que erre....
- Resulta que la tarta me quedó pequeña para tanta fauna marina y no pude poner todas las figuritas.
175 gr. de azúcar 60 ml. de leche
190 gr. aceite de girasol 3 huevos
210 gr. de harina 2 cucharaditas levadura en polvo (10 gr.)
raspaduras de limón un pelín de sal
-Tamizar la harina con la levadura y reservar. Batir los huevos con el azúcar e ir añadiendo el resto de ingredientes. La harina lo ultimo y despacio en forma de lluvia, sin dejar de remover de abajo hacia arriba.
-Volcar en un molde de unos 18 ó 20 cm. y poner en el horno precalentado a 180ºC.
-Esta masa es de magdalenas francesas y quería probar como quedaba la textura. Me gustó pero al cocer subió más en el centro (era de esperar, la masa es para magdalenas, en que estaría yo pensando!) y tuve que nivelar la tarta y quedó más bajita.
-Lleva un relleno de CREMA PASTELERA y esta humedecido con almibar.
-Está recubierto de frosting de queso y chocolate blanco, que desde que lo probé, estoy encantadísima. Sirve para cualquier apaño, relleno, decoración etc...y además de estar delicioso, puede dar mucho juego de sabores y colores.
-En este enlace encontrareis la receta de Frosting de fresa y chocolate blanco .
-Es lo mismo pero he sustituido el aroma de fresa y el colorante rosa, por aroma de vainilla y colorante azul.
- Los animalitos marinos están hechos con pasta de azúcar o PASTA DE GOMA PARA MOLDEAR.
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