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sábado, 17 de noviembre de 2012

Buñuelos de bacalao

Exquisitos buñuelos de bacalao salado, patata, huevo, ajo y perejil. 
Muy faciles de preparar. Esta receta de mi madre, es la que más me gusta de todas las que he probado.




  Ingredientes: 

500 gms. de patatas peladas
250    "    de bacalao salado
ajo y perejil picado
2 huevos medianos o uno grande                                                                                                        


-Limpiar el bacalao bajo el grifo para quitarle la sal más gruesa
-Pelar las patatas y cortarlas a trozos grandes.
-Poner las patatas y el bacalao en un cazo con agua al fuego. Hervir hasta que las patatas estén cocidas. Escurrir y quitar si hubiera alguna espina en el pescado.
- Cuando haya enfriado un poco, podéis desmenuzar el bacalao y chafar las patatas con un tenedor. A mi me gusta más fino y lo paso por la picadora de carne todo junto. ( No lo intentéis con un pasapurés ya que el bacalao se apelotona y no pasa).
-Añadir los huevos, ajo, perejil y mezclar bien con una espátula o tenedor.
-En una sartén con abundante aceite, ir poniendo montoncitos de la masa que cogeréis con dos cucharas de postre. Si os va mejor, podéis usar una manga pastelera.
-Ir sacando los buñuelos así como vayan dorándose y ponerlos sobre papel de cocina.
-Recordad que no hay que añadir sal.
- Espero que os gusten.






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