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domingo, 27 de mayo de 2018

Princesitas


 -Otro mes casi finalizado y ya empieza a notarse el calorcito, esperando con ansia el verano para luego quejarnos del calor y desear que vuelva el frió...y así cada año. Pero vamos a lo que nos interesa: El reto #Asaltablogs, de este mes. Hemos asaltado la cocina de Maggie que tiene un montón de recetas estupendas y riquísimas.
 -Entre tantas recetas se me hizo difícil la elección y opte por unas Princesitas, que son parecidas a las magdalenas pero con masa de bizcocho genovés y rellenas de dulce de leche.


    Ingredientes:

  30 gr. harina normal

  30 gr. harina de maíz

  90 gr. azúcar

  1 cucharadita levadura química

  3 huevos

  aroma de vainilla o limón

  dulce de leche




  -Montamos las yemas con el azúcar con la ayuda de unas varillas hasta que blanqueen. Añadir la vainilla o raspaduras de limón y mezclar.
 -Aparte montamos las claras a punto de nieve y las incorporamos a la crema de yemas en dos o tres veces, mezclando con suavidad y de abajo hacia arriba.
 -Tamizar las harinas y la levadura química  mezclando bien. Ir añadiendo la harina en forma de lluvia y removiendo al mismo tiempo de forma envolvente.
 -Tendremos preparadas las cestitas de magdalenas y si es posible las pondremos en un molde para cupcakes metálico o de silicona para que no pierdan la forma al cocer.
 




 -Solo hay que llenar las cestitas 3/4 partes. Lo metemos en el horno precalentado a 180º C. unos 30 minutos. Al sacarlas del horno, volcarlas enseguida sobre una rejilla. Si no las sacáis del molde con el calor se humedece el papel y quedan feas.






 -Cuando estén completamente frías (o mejor al día siguiente) con un cortador redondo, marcáis la corona a sacar y con un cuchillo quitáis hasta la mitad. Rellenar con dulce de leche y poner de nuevo la corona.




 -Como veis no son dificiles de elaborar y aunque no es una novedad me parecieron muy graciosas con su coronita.  





 

31 comentarios:

  1. Esto debe estar bueniisimo! gran asalto.

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    1. Buenísimo si está Chary, pero es malįsimo para la operación bikiny. ¿Que le vamos a hacer si somos golosos? Un beso.

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  2. Tienen que estar divinas rellenas de dulce de leche

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    1. La receta de Margot llevaba una crema de queso pero la original era con dulce de leche y no puedo resistirme a el.
      Besos.

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  3. deliciosas, hahahaha, veo quew eres una golosa como yo
    besos
    Rosa

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    1. Si Rosa, soy golosa pero tengo que esconder todo el dulce "prohibido" porque estaría todo el día con la cucharita metida en los tarros.
      Un beso

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    1. Y con cualquier relleno, seguro que están divinas también.
      Un beso.

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  5. Aaaaiii que cuquiiisss!! Y que bombaaa!! uummm necesito comer una ahora mismo.
    Besos
    Nieves

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    1. Si Nieves, son una bomba y como no puedes comer solo una...
      Habrá que hacerlas más pequeñitas!
      Un beso.

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  6. Pero que buenas...las hago...este relleno...madre mía.
    Buen asalto

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    1. Son una perdición Juna, creeme! Aúnque también las puedes rellenar de algo menos dulce y calórico.
      Bss.

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  7. Tiene una pinta deliciosa, un gran reto. Un besote y feliz semana!!

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    1. Están muy buenas pero son un pecado de cara al verano...😂😂
      Un beso.

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  8. Jajajajaja, al contrario que a ti a mi el dulce de leche me resulta muy empalagoso asi que las mias son mas ligeras! Pero las tuyas son igualmente bonitas, es una de esas recetas del cajón a la que tengo mucho cariño. Muchas gracias por participar y por elegir esta receta! Un beso

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    1. Maggie, tienes un montón de cosas ricas y me he quedado con más de una receta, osea, que no des el robo por acabado.
      Un beso

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  9. El dulce de leche es una gran tentación para mí.
    Bss.

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  10. Bueno no conocía yo a estas princesas y se me escaparon cuando estuve asaltando a Margot, desde luego me las apunto porque tienen una pinta de 10, perfecto asalto, besos

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    1. Lo positivo es que puedes hacerlas con cualquier masa de cupcakes, al final la gracia son las coronitas.
      Un beso.

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  11. Madre mía, con dulce de leche, tienen que estar riquísimas!!!
    Besitos itos

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  12. esta no la vi....pero que vicioooo tienen que estar de muerte, además de preciosas!
    un besito

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  13. Será por eso que se llaman princesitas..!!Un beso Hirma.

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  14. Que monas y chulis quedan estas princesitas, con razón llevan ese nombre.
    Han quedado estupendas y con una presentación de lujo.
    Bss

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    1. Gracias Rosalía, me parecieron graciosas con su coronitas!!
      Besos.

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  15. Vaya pinta! tienen que estar deliciosas! Buen asalto!

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  16. No había oído hablar de estas princesitas... pero son una delicia... la pinta es estupenda y debe llenar de dulzura el cuerpo. Me gusta la forma que tienen. Un beso

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  17. Ja, ja, ja...eso mismo te comenté en tu asalto. Ves! Siempre se aprende algo nuevo.

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  18. Ufff a mi amb el Dulce de leche em conquistes!!! No coneixia aquests dolçoc però no dubto que deuen ser bonissims!
    Un petó

    Blanca

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