Páginas

domingo, 13 de enero de 2013

Mini-bols de chocolate

 
  Para llenarlos de lo que más te guste.

 -Puedes hacerlo con chocolate negro, blanco o con leche. No se necesitan muchas explicaciones. 
 -Fundir el chocolate al baño maría o en el micro (cuidando de no quemarlo)
 -Hay que dejarlo enfriar un poco porque si está muy caliente explotan los globos.
 -Mojar el globo en el chocolate con cuidado que no roze los lados del bol.
 -Dejar que se endurezca sobre un papel parafinado.
 -Al escurrir el chocolate, formara la base de la copa
 NOTA: No meterlos en la nevera porque sudarán y quedaran deslucidos.  

4 comentarios:

  1. Una ideal genial.,me encanta muy originales...
    Juana me quedo en tu blog de seguidora y te invito a visitar el mio.
    Un beso enorme y feliz Domingo.

    ResponderEliminar
  2. No se despegaron los globos del chocolate. Porque?
    Gracias por la respuesta a:

    rossanakleinman@gmail.com

    ResponderEliminar
  3. Rossana, a mi también me pasó la primera vez, prueba a cambiar la marca de los globos.
    Un saludo

    ResponderEliminar