Ingredientes:
1 kg. de carne picada mixta
1 sobre de crema de champiñones
2 huevos pequeños
-Vaciar el sobre de preparado para crema de champiñones sobre la carne y añadir los huevos. Mezclar con las manos. Si queda muy pringoso, podéis poner un poco de pan rallado.
-Dividir la mezcla en tantas partes como rollitos queráis hacer (Yo hago tres).
-Se puede cocinar así tal cual o experimentar añadiendo cosas que se os ocurran. Cuando hago fiambres pruebo con nuevos ingredientes y cada vez están mas buenos.
-Poner una parte de la mezcla sobre un papel film, apretar con las manos al mismo tiempo que envolvemos dando un par de vueltas o tres. Luego enrollar los lados (como la envoltura de un caramelo) apretando al máximo.
-En una fuente de horno, poner un poco de agua o vino blanco y unas hojas de laurel. Colocar los rollitos y poner en el horno a 200º C, por espacio de 45 minutos o una hora (depende si son grandes o pequeños)
- Al sacarlos del horno, quitar el film antes de que enfrien.
-Yo suelo tomarlos frios, cortados en lonchitas sobre un pan tostado restregado con tomate .
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