-La gracia de estos buñuelos esta en que la crema pastelera no es para rellenar, sino que va incorporada a la masa.
-Son fáciles de hacer y no tienes que perder tiempo rellenando uno a uno. Son buñuelos de viento con sabor a crema pastelera.
Ingredientes:
330 gr. de leche
200 gr. de mantequilla
270 gr. de harina
400 gr. de huevos enteros (7/8 ud.)
200 gr. de crema pastelera
-El sistema de preparación es el mismo que el de las Lionesas y éclairs.
-Hervir la leche con la mantequilla y un pellizquito de sal. Echar la harina de golpe y remover. -Apartar del fuego y seguir removiendo. Dejar que entibie e ir añadiendo los huevos de dos en dos, sin dejar de remover energicamente.
-Cuando este bien ligado, mezclar con la Crema pastelera.
-Poner la masa en una manga pastelera.
-En una sartén con abundante aceite caliente, freír los buñuelos.
-Para que os queden redonditos, apretar la manga pastelera en pequeñas porciones sobre la mano untada de aceite y dejar resbalar en la sartén, (con mucho cuidado para no quemaros).
-No os preocupeis si no quedan redondos, solo es falta de práctica. A mi no me salieron todos redondos, algunos parecían boniatos.
NOTA: Aunque lleven la crema pastelea incorporada, podéis rellenarlos igualmente, con nata, trufa de chocolate etc...
Uauuu, acabo d'aprendre una cosa nova! No sabia que es poguès barrejar la crema amb la massa. És una idea estupenda i la de temps que t'estalvies!!!
ResponderEliminarHo veus???? Ja sabia jo que els he de fer, fa mesos que ho sé!!!!! jajajaja
ResponderEliminarUn petó, guapa