-Los ingredientes que os pongo, son un poco relativos. Podéis añadir o quitar a vuestro gusto,
Ej.: menos maicena o más azúcar, más queso, menos huevo y etc...
-Os puedo asegurar que estará buenísima igualmente.
-Los siguientes ingredientes son para una tarta mediana.
Ingredientes:
2 huevos
150g. azúcar
120 gr. leche
2 cucharadas de maicena
250/300 gr. queso crema (1 terrina)
-En un bol, mezclar los huevos con el azúcar, añadir la maicena disuelta en la leche fría y el queso. Remover con una varilla hasta que no queden grumos. Si pasáis el minipimer, mejor.
-Volcar la mezcla en una tartera o molde untado con mantequilla.
-Llevar al horno (siempre precalentado) a 180º C. dejar de 30 a 40 minutos, dependiendo de las medidas del molde.
Al cocer subirá, pero después baja. No queda esponjoso, queda compacto pero con una textura muy suave.
-Queda muy bueno con mermelada de frambuesa por encima cuando ya está frío.
-Yo puse la mermelada a fuego lento con un poquito de agua, cuando estuvo caliente le añadí una hoja de gelatina reblandecida y menee hasta que se fundió.
-Lo pasé por un colador fino para quitar las pequeñas semillas de las frambuesas y quedó una jalea muy brillante.
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