- Esta receta la vi en una revista y me pareció fácil de hacer y mas fácil de comer...... No suelo fiarme mucho de las revistas ya que tengo varias malas experiencias, pero esta vez parece que ha salido bien. Esta panna cotta esta riquisima y admite varias opciones. Estoy segura que con baileys tiene que estar de muerte.
Ingredientes:
400 gr. de nata para montar
100 " de azúcar
4 hojas de gelatina
2 cucharadas de café soluble
2 " de brandy, ron o whisky
Caramelo o toffee
-Verter en cuatro flaneras pequeñas, moldes o vasitos, el toffe que tendremos preparado (Receta toffee).
-Hidratar las hojas de gelatina en un vaso de agua.
-Poner la nata y el azúcar al fuego. Cuando este caliente, añadir el café soluble y antes de que empiece a hervir, retirar del fuego y poner las hojas de gelatina escurridas, remover hasta que se disuelvan completamente y echar un chorrito de brandy.
-Repartir en las flaneras o vasos.
-Dejar enfriar y guardar en nevera unas 4 ó 5 horas o hasta que cuajen.
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