Ingredientes:
3 pechugas de pollo
150 gr. de almendras tostadas
1 ó 2 rebanadas de pan tostado
una pastilla de caldo
-Pelar las almendras y triturarlas con el pan. Tiene que quedar una pasta muy fina para no encontrar trocitos de almendra al comer.
-Cortar las pechugas en filetes o tiras. Salpimentar.
-En una sartén o cazuela, poner un chorrito de aceite, sofreír los trozos de pollo, vuelta y vuelta.
Añadir agua hasta cubrir completamente, la pasta de almendras y la pastilla de caldo, (la podéis sustituir por un caldo de pollo o de verduras). No añadir sal.
-Con una cuchara de madera ir removiendo hasta que se disuelva la pasta de almendras.Vereis que hace unos grumos, pero irán despareciendo a medida que cuece.
-El pan tostado es para espesar la salsa y según la cantidad que pongáis, tendréis que añadir más o menos agua.
-No debe cocer mucho, ya que el pollo os quedaría seco por dentro.
-Cuando veáis que la salsa ha ligado y esta en el punto deseado, ya podéis apagar el fuego.
-Al enfriar la salsa queda más espesa.
-Como veis es un plato muy fácil y económico, además a los niños les encantará.
-También podéis hacerlo con muslitos de pollo, pero tendrá que cocer más tiempo e ir añadiendo más agua a la cocción.
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