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martes, 12 de febrero de 2013

Corazón rojo

   Mi primera tarta fondant 

-Hace casi tres años que me obsesione con la repostería americana y aquí, en Menorca no había los ingredientes ni las herramientas necesarias para estas cucadas. Fui aprendiendo poco a poco y practicando mucho. Sin apenas materiales ni cursos. Todo lo que se, lo miraba de paginas y blogs de aficionadas, que como yo buscaban en nternet y compartian sus experiencias.                                       -No creáis que se mucho sobre el tema, pero ahora todo (o casi todo) lo tenemos al alcance, sea en tiendas especializadas que se han ido abriendo o en las tiendas on-line, aunque estas ultimas me salen los productos bastante más caros que en la península, por los portes. En las islas suelen ser bastante altos.                                                                                                                                    -Como os decía, este fue mi primer experimento. Hice el fondat en casa, con nubes, vamos una verdadera odisea!!



 -No se ni como lo hice, pero lo logré, y este fue el resultado.
 -Como veis, no es muy complicado. Pero por si queréis intentarlo, os dejo el enlace de como hacer el bizcocho aquí: Bizcocho clásico.
 -Después de hacer el bizcocho, lo forráis con el fondant del color que queráis. Se vende de todos los colores.
 -El resto lo hará vuestra imanación. 

"Corazón partio"




 -La masa esta teñida con colorante en gel o pasta, que podéis añadir mientras hacéis el bizcocho.

3 comentarios:

  1. Hola! He visto tus tartas fondant y me gustaría saber si haces tartas para bodas. Estamos buscando hacer tarta fondant en Menorca pero hay pocas personas que lo trabajen. Gracias!

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  2. Lo siento Paola, soy una simple aprendiz y las tartas que ves en el blog son para amigos y familiares. No suelo hacer tartas por encargo.
    Que tengas suerte. Un saludo.

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