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sábado, 16 de mayo de 2015

Tarta primavera

 -Una tarta fresca, sana, fácil y deliciosa, hecha con unas cositas sueltas que andaban por mi nevera.
 -Hice un bizcocho para una tarta de cumpleaños y al meterlo en el horno, sin darme cuenta, solo le di al grill.
 -A los 45 minutos vi que el bizcocho no subía y no lo vi hasta que lo saque. No había puesto calor arriba y abajo, solo arriba.
 -Me daba pena tirarlo y lo congelé. Tenia unas fresas que se estropeaban y un par de naranjas con la piel medio arrugada y pensé que podría aprovecharlo todo y así lo hice.



Ingredientes:

una base de bizcocho 

crema pastelera 

frutas frescas variadas

gelatina para pintar







  -Hacer una crema pastelera crema de naranja y guardar en el frigorífico hasta que enfríe.
 -Limpiar las fruta y cortarlas, menos las que se puedan oxidar que las dejaremos para lo ultimo, (como el plátano, peras o manzanas).
 -Pelar las naranjas quitando toda la piel blanca y con un cuchillo afilado cortar los gajos con cuidado y sin nada de piel. (Era la primera vez que lo hacia, no quedaron mal del todo).
 -Sacar unas bolitas del melón, unos granos de uva partidos, kiwi, cerezas, fresas, plátano etc.. lo que tengáis a mano.






 -Poner una capa generosa de crema pastelera encima del bizcocho y cubrir con las frutas troceadas.
 -Seguidamente pintar totalmente la fruta con la gelatina. Además de darle un bonito brillo, evita que las frutas se pongan rancias y se oscurezcan.
 -La gelatina para pintar la encontrareis en cualquier supermercado.




 -Como veis, no es una tarta difícil y siempre podéis aprovechar la fruta que se vaya estropeando, mezclandola con frutas en almíbar.
 -La verdad es que no me esperaba el fantástico resultado y el éxito que tuvo.

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