Páginas

domingo, 20 de diciembre de 2015

Canapés dulces


 -La página más visitada de mi blog ha sido hasta el momento  unos sencillos Canapés salados .
 - Un aperitivo tan sencillo y económico que ha dado la vuelta al mundo.
 -Aquí os dejo la misma receta pero esta vez con relleno dulce con finas láminas de Carne de membrillo. También podéis hacerlo con la mermelada que más os guste.




                                                              Ingredientes:

                                                  unas rebanadas de pan de molde

                                                  lonchas finas de carne de membrillo



 -Aplanar las rebanadas de pan con el rodillo hasta que estén bien finas.
 -Cubrir con una locha de carne de membrillo muy fina o una capa de mermelada. Enrollar el pan apretando un poco y envolverlo con  papel film como si fuera un caramelo. (Ver fotos abajo)




 -Dejar en la nevera hasta la hora de servir. Quitar el film y cortar con un cuchillo afilado.
 -Podéis servir con unos hilillos de sirope, coulis de fresa o chocolate por encima.
 

 
 -La carne de membrillo es la mejor opción, la mermelada se sale por los lados y al cortar no queda un corte tan limpio.



No hay comentarios:

Publicar un comentario