domingo, 20 de diciembre de 2015
Canapés dulces
-La página más visitada de mi blog ha sido hasta el momento unos sencillos Canapés salados .
- Un aperitivo tan sencillo y económico que ha dado la vuelta al mundo.
-Aquí os dejo la misma receta pero esta vez con relleno dulce con finas láminas de Carne de membrillo. También podéis hacerlo con la mermelada que más os guste.
Ingredientes:
unas rebanadas de pan de molde
lonchas finas de carne de membrillo
-Aplanar las rebanadas de pan con el rodillo hasta que estén bien finas.
-Cubrir con una locha de carne de membrillo muy fina o una capa de mermelada. Enrollar el pan apretando un poco y envolverlo con papel film como si fuera un caramelo. (Ver fotos abajo)
-Dejar en la nevera hasta la hora de servir. Quitar el film y cortar con un cuchillo afilado.
-Podéis servir con unos hilillos de sirope, coulis de fresa o chocolate por encima.
-La carne de membrillo es la mejor opción, la mermelada se sale por los lados y al cortar no queda un corte tan limpio.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario