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sábado, 16 de julio de 2016

Enrejado con crema de naranja

 -Si no os queréis complicar mucho, os aconsejo que compreis el hojaldre que ya viene preparado.  -No tiene comparación con el hecho en casa pero nos sacará de más de un apuro.
 -Hoy en día venden unos hojaldres frescos o congelados que si vais probando marcas, seguro que encontrareis uno de buena calidad.






                                                   
                                                              Ingredientes:

                                          una lamina rectangular de hojaldre fresco

                                                crema de naranja (Receta aquí)
                                   
                                                           un huevo batido
                                                          
                                                              azúcar glas


 -Preparar con antelación la crema de naranja o crema pastelera.
 -Desenrollar la masa de hojaldre sin quitarla del papel. Cortar por la mitad , el papel también.
 -De una mitad cortar un centímetro de los cuatro bordes y reservar. La masa mas pequeña la cortamos con un rodillo para enrejados sin llegar a los bordes. Lo podéis encontrar en cualquier tienda de utensilios de cocina y repostería, a mi me costó 2 €.

 -La otra masa la pinchamos con un tenedor y ponemos una capa de crema de naranja o pastelera.
 -Ahora con cuidado ponemos la masa que hemos cortado encima de la crema sin quitar el papel
centramos más o menos y despacito vamos despegando el papel. Estiramos la masa hasta  cubrir la masa inferior.
 -Mojamos los bordes con un poco de huevo batido y apretamos para que se pegue bien.
 -Los bordes que hemos cortado, los pegamos con huevo todo alrededor y pintamos todo el hojaldre con el resto de huevo, los bordes y el enrejado.
 -Poner en el horno según las instrucciones  del paquete y fabricante del hojaldre.
 -Cuando esté frío, espolvorear con azúcar glas.

Crema de naranja

NOTA:  -Si usáis hojaldre congelado, tenéis que estirar la masa hasta que quede finita.                           -Espero que disfrutéis con este postre y feliz fin de semana!!



 

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