-No necesita horno y es muy fácil de preparar. Luego solo hay que dejarla unas horas en el frigorífico y ya está lista.
Ingredientes:
3 yogures naturales o griegos
250 gr. de toffee o dulce de leche
250 gr. de queso crema
4 hojas de gelatina
30 gr. de leche
-Poner en agua las hojas de gelatina para que se hidraten.
-En un bol mezclamos el queso, los yogures y el toffee hasta que tengamos una mezcla lisa, suave y sin grumos, como una crema, (podéis usar unas varillas eléctricas o el "minipimer").
-Calentamos la leche y disolvemos en ella la gelatina escurrida. Mezclar bien hasta que no queden trocitos de gelatina, la leche tiene que estar muy caliente.
-Cuando haya enfriado un poco lo incorporamos a la crema y removemos con una varilla manual, suavemente hasta que este todo bien ligado. No usar varillas eléctricas para este paso.
-Untar un molde con aceite de girasol (yo siempre he usado uno de silicona) y verter la mezcla. Guardar en el frigorífico un mínimo de 4 horas.
-Desmoldar con cuidado y adornar con nata montada, toffee o frutas frescas.
-Como veis, solo tenéis que mezclar los ingredientes con varillas y dejar en la nevera. ¡¡Más fácil ya no puede ser!!
-Espero que os guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario