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viernes, 15 de julio de 2016

Endibias belgas rellenas de cangrejo

 -Este plato lo podemos preparar según el tiempo y el presupuesto de cada un@. Os dejo la receta de como lo preparo yo, pero podéis usar buey de mar, bogavante, centollo etc...



   Ingredientes:

 2 ó 3 endibias belgas

 2 huevos duros

 6 palitos de mar o carne de cangrejo

 3 cucharadas de mahonesa 

  Para adornar:

 aceitunas

 rúcula y canónigos

 tomatitos cerry





 -Quitar las primeras hojas de la endibia y cortar un trozo del tronco para poder deshojarla mejor.
 -Procurar que toda la hojas sean más o menos iguales, cortando las mas grandes para igualarlas.




 -En una picadora ponéis los palitos de mar y los huevos duros, todo troceado. Triturar, volcarlo en un bol y añadir la mahonesa. Mezclar hasta que esté todo bien ligado.
 -Llenar las barquitas de endibia y colocar en una fuente.
 -Adornar con las verduras u otro acompañamiento.




  -Si tenéis tiempo y el bolsillo os lo permite, podéis hacer el relleno con carne de cangrejo fresco, tipo buey de mar. Aquí ya tenéis que hervir "el bicho" y luego sacar la carne y desmenuzar.
 -Por supuesto que estará mucho más rico si lo hacéis con cangrejos frescos pero como os indico en mi receta, es mucho más rápido y también está muy rico.

 -Se sirve frío como aperitivo, entrante o simplemente para picar. A cualquier hora sienta bien.


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