Para 16 mini pizzas
-Me da casi vergüenza poner este post por el poco trabajo que lleva preparar estas mini pizzas pero como más de una vez me ha sacado de un apuro, quiero compartirlo por si un día tenéis visitas inesperadas o simplemente una merienda o cena rápida
Ingredientes:
1 paquete de obleas para empanadillas y postres
1 lata de atún o salmón ahumado
50 gr. jamón jork, jamón serrano o bacon
150 gr. de mozzarella
75 gr. queso emmental
75 gr. queso a vuestro gusto
3 ó 4 cucharadas de tomate frito
orégano
-Si las vais a preparar con tiempo podéis escoger los ingredientes que mas os gusten. Yo las hice al momento con lo que tenia en casa, atún, jamón york y tres quesos.
-Colocar las obleas sobre una placa con papel de horno. Poner un poco de tomate frito en cada una y extender por toda la superficie con una brocha o cuchara.
-Cortar el jamón en tiritas o dados pequeños, escurrir el atún y mezclar los quesos. Si vais a usar roquefort o queso azul dejarlo aparte.*
-Repartir los ingredientes sobre las obleas acabando con el queso y espolvorear de orégano.
-* El queso azul es por si queréis pizza tres quesos sin otro ingrediente.
-Poner en el horno precalentado a 200º C. y dejar unos 10 minutos.
¡Que idea mas genial!
ResponderEliminarPili