Halloween 2016
Ingredientes:
150 gm. de mantequilla pomada
150 " de azúcar
90 " de harina
2 huevos
30 gm. de maizena
una c.c de levadura en polvo
piel de limón rallada
aroma de vainilla
2 cucharadas soperas de cacao.
Masa cupcakes:
-Tamizar la harina, levadura, cacao y maizena. Reservar.
-En un bol poner la mantequilla, el azúcar, la ralladura de limón y la vainilla, batir con las varillas hasta blanquear.
-Añadir los huevos y seguir batiendo a velocidad media hasta que esté esponjoso.
(Si
veis que se corta, no pasa nada, es normal. Añadir una o dos cucharadas
de la harina reservada y seguir batiendo, veréis que se pone esponjoso
de nuevo).
-Echar el resto de la
harina y mezclar suavemente hasta que este integrada la harina. Ponerlo en una manga pastelera y llenar las cápsulas 3/4 partes.
-Horno precalentado a 180ºC entre 20-30 minutos. Pinchar con una brocheta y si sale seca es que ya están hechos.
-Podéis hacer una Crema de mantequilla (buttercream) o un Frosting de queso y chocolate blanco.
-Para la sangre solo tenéis que hacer un caramelo líquido con colorante rojo y dejar enfriar sobre un mármol untado con aceite o sobre un papel parafinado. Cortar trocitos y clavarlos en los cupcakes como si fueran cristales.
-Miedo, lo que es miedo, no dan, lo que da miedo es lo ricos que están y las calorías que llevan.
¡¡Eso si da miedo!!
¡¡Feliz Halloween!!
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